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2002년 4월 삼각김밥용 재료 공급을 시작으로 양곡사업에 본격적으로 뛰어든 롯데상사는 양곡사업의 영역을 확대하고 고품질의 양곡 상품을 안정적으로 공급하기 위해 노력하고 있습니다.

철저한 품질관리를 위하여 품질 분석기 및 식미 분석기 등을 도입하여 상품의 사전 품질 테스트를 통해 모든 상품을 우수한 품질로 유지, 관리하고 있습니다.

양곡 상품들은 최신식 도정 시설을 갖춘 미곡 종합처리장에서 엄격한 품질관리와 가공을 거쳐 생산되고 있습니다. 더불어 유통기한을 최소화하기 위하여 EDI 시스템을 도입하여 도정-매장진열-고객구매의 유통 흐름을 단축 운영하고 있습니다.

또한 롯데상사는 다양한 고객의 니즈를 만족시킬 수 있도록 지속적인 신규 상품개발에 주력하고 있습니다. 향후에는 최첨단 시설의 물류센터를 안정화하여 넓은 식자재 시장으로의 본격 진입을 위한 기반을 마련하고 있습니다.
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